Из парадоксов наивного народа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НАИВНОГО" НАРОДА..."
Народ, который пожалел 10$ на один снайперский патрон для устранения причин революции, отдаст миллиарды долларов и десятки тысяч молодых жизней для устранения последствий этой революции...
(Из собственных размышлений…)

Мой ответ:
Безумствующие толпы, ради призрачных идей,
Готовы растерзать страну во имя одиозных революций…
Потом стать жертвой "политигр" и прочих проституций,
Во всём виня дорвавшихся до "небожительства" б*ядей…


Рецензии