Осенний лист

Лист осенний кружится,летает-
Это осени славной пора,
Звёздный вечер за окнами тает,
Да глядится большая луна.

Лето красное день завершило,
Потрудилось на славу оно,
Набралось здесь загадочной силы,
В путь далёкий идти решено.

-Уступаю любимой подружке
Всё что я накопило сполна,
И берёзкам на чудной опушке
Пусть сопутствует всласть тишина.

Удаляюсь,не надо оваций,
Подвело я итоги давно,
Без парадов и без демонстраций
Лист осенний стучится в окно.


Рецензии