У августа

У августа печальные глаза,
Уходит дева под названьем лето...
Она шумела с ночи до утра
Струной гитарной, соловьиным эхом...

Она дарила ласковый прибой
Тебя нагую на песчаном пляже...
Она свела нас вместе под луной
И даровала грани счастья...

У августа печальные  глаза,
Он как и я не хочет расставаться ...
Он с летом, я с тобой, бежит слеза
Дождём, что с громом на закате...

Ещё ты рядом, но уже тоскую,
Ведь наше время убегает как вода...
Всё дольше длятся ласки, поцелуи,
Продлить желаем встречи навсегда...

У августа печальные глаза
Он сожалеет, на исходе лето...
Неумолимы все закон бытия,
И остаётся в дали слать приветы...

С улыбкой вспоминать твой взгляд
В котором отражалися рассветы...
Мечта вновь тебя к себе прижать
И повторить всё то что было этим
 ЛЕТОМ!!!!!!
(призрОк)


Рецензии
Очень красиво и нежно,пишите о любви...Спасибо!!!

Наталья Петерс Прус   12.11.2023 08:34     Заявить о нарушении
Спасибки 💐 рад что понравилось😊

Призрок   12.11.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.