Ближе к вечеру...

День, что в сумерках, завершается
Под закатного солнышка свет,
Распрощаться всё не решается,
Хоть остаться желания нет.
 
Небо светится карамелькою,
Августовской медовой нугой,
Облака для дня — колыбелькою,
Вместе с ними плывёт на покой.
 
Ближе к вечеру... Делать нечего...
Затихает округа, молчит.
По воде бежит отблеск свечкою,
Ищет тихо от ночи ключи.
 

Автор фото «Ближе к вечеру… Прогулка по Змеинскому карьеру.»  Андрей Абакумов (г. Рязань)
 


Рецензии