Из парадоксов воспитания детей в одной семье...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОДНОЙ СЕМЬЕ..."
Цветы для траурных венков и праздничных букетов берутся из одной корзины…
(Из собственных размышлений…)

Мой ответ:
Как часто в жизни нашей видим странное явление,
Вродь дети из одной семьи, но разные они до удивления –
Тот "пыль" с родителей сдувает и жизнь за Родину отдаст,
А этот к родственникам безразличен и за копейки всё продаст…


Рецензии