Вспоминая лето-2023. Встречи с читателями

Плодотворным на встречи с читателями получился август нынешнего года у меня. Недавно состоялся мой творческий вечер в музее Баки Урманче, где выступили коллеги и авторы  ЛИТО им.Гарифа Ахунова. Программу открыли заместитель председателя Союза писателей РТ Ильсияр Иксанова и директор музея Гелюся Асфандьярова. Затем вечер продолжили профессор КФУ Альфия Галимуллина, литераторы Маргарита Графова, Татьяна Журавлева, Екатерина Евдокимова, Анжелика Филиппенко, Раиса Юсупова, Савия Шакирьянова и другие.
Я прочла свои лирические стихи и миниатюры, опубликованные в новых, летних номерах журналов "Казань" (№8-2023) и "Казанский альманах. Рубин". А казанский художник Салават Негматов подарил мой портрет.
Встреча прошла в тёплой, дружеской атмосфере и при аншлаге.
А до этого я приняла участие в Первом летнем фестивале на Кремлёвской набережной, а также выступила в Елабуге перед детьми младшего школьного возраста в летнем лагере Международной школы "Алабуга" и в парке культуры им.М.Горького на литературных чтениях с молодыми казанскими поэтами.
Есть что вспомнить...

На фото: лето-2023. Елабуга.


Рецензии