Когда

когда потенциальная польза превышает риски,
когда на землю еще не ступала нога человека,
когда отрекся уже от чужих и близких,
когда несешься без крыльев хвостом по ветру,
когда не нужно придумывать титры в каждом сюжете,
когда не знаешь, что было вчера и что будет завтра,
когда остался последним патроном в ее пистолете,
когда ее имя звучит в голове как мантра,
когда не стоишь на месте и бешеный бег заводит,
когда сдираешь остатки кожи до слез и хранишь молчание,
когда в ней нуждаешься также как жизнь в кислороде,
когда ваши встречи покрыты магической тайной,
когда ты один остаешься в поле кровавым воином,
когда души сплетаются вместе потоками силы,
когда больше не смотришь ни вниз, ни наверх, ни в сторону,
когда для нее остаешься всегда красивым,
когда ветер поднимется и станет желтеть листва,
когда небо заплачет от горькой нашей разлуки,
когда разобьемся мы с ней об преграды сего бытия,
мы не сможем уже никогда разомкнуть наши руки,
мы не сможем уже никогда оторвать наши взгляды,
поцелуи под ливнем, пылающий наш огонь,
я навек, как прикованный, буду с тобою рядом,
ты навек всеми правдами будешь теперь со мной.


Рецензии