Череда экспромтов 87

Мой кораблик симпатичный
Сквозь цунами и шторма,
Докатился в порт обычный,
Надоела кутерьма.
***
Была по жизни недотрога,
Пока не выпила немного.
***
Чувства Я свои отрезал,
В морозилку положил,
Я, конечно был не трезвый,
Но надежду сохранил.
***
Эксперимент рано или поздно закончится.
Человеку этого не хочется.
Финал, конечно, интересен,
И я ещё вернусь..
На планету наших песен.
***
Мне до музы дела нет.
Я и так крутой поэт!
;;
***
От романа до романа
Я задумчиво курил.
Ты ушла сегодня рано..
Я другую пригласил.
***
Боль зубная пострадает
И исчезнет. Как всегда .
Если сердце зачихает,
Вот тогда и есть беда.
***
Ну, все мы знаем,
Что не вечно лето
И цвет волос окажется седым,
Прелестна ночь
И запах сигареты...
Пускай опять
 вернётся молодым.
***
Ах какой ритм,
Ах, какой слог!
Рифм колорит,
Вы просто бог!
***
Жить ещё хочу, пардон,
Не один на то резон.
***
Ты такая вся мистическая,
Я тобой заворожен.
Но хочу в реалистичности
Разделить с тобою сон.
Черепанов ЮС
08.23


Рецензии
Юра, классно! Все хороши!
СПАСИБО! Радости! 🌹❤️🦋

Ольга Кружечкина   31.08.2023 20:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное

Черепанов Юрий Сергеевич   03.09.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.