Откуда та сволочь взялась

Зеленский, откуда ты сволочь взялась,
Паскуда такая, зачем родилась?
Теперь мир страдает и плохо живёт,
Зеленского Вову ад только лишь ждёт.

Зеленский с женою лишились ума,
А ждёт эту парочку только тюрьма.
Народ  Украины их будет судить
И будут Зеленского Вову казнить.

Народ Украины не сгинет и вновь,
Уже по другому опять заживёт.
Страна расцветает и дети растут,
Достойную жизнь люди все обретут.

Нацисты-бандеровцы сгинут они,
Исчезнут с земли никому не нужны.
От НАТО останется память одна,
Плохая - забыть её точно пора.


Рецензии