Когда бушует непогода!!!

Когда бушует непогода,
И дождь и снег стучат в окно,
Стремись в любое время года
Искать Спасенья!!!Где одно
Несчастье,может быть и десять,
Но не печалься Ты ничуть!!!
Пройдёт неделя,может,месяц,
И Ты печали все забудь!!!
Придёт Христос,Начальник Жизни,
И нет печалям место здесь!!!
Кто Предан Богу и Отчизне,
Тому всегда Спасенье Есть!!!
А Ты Порадуешься Жизни,
С Тобой Господь,Иисус Христос!!!
И нету места укоризне,
И нет беды,болезни,слёз!!!

Когда от Духа Радость в Сердце,
Мы на Земле,как бы в Раю!!!
От Нас Весь Мир Может Согреться,
Стоящий бездны на краю!!!
Спасаясь Сам,Спасай Другого,
И так по кругу,Милый Мой,
Из бездны вытащить любого
Способен Тот,в Ком Бог Живой!!!
Когда Христос в Душе Любого,
Тому нет никаких преград!!!
И Возвеличив Бога-Слова,
Не требуй никаких Наград!!!
Одна Награда-Бога в Сердце
Всегда Мы Бережно Храним!!!
Открытой держим Эту Дверцу,
С Ним Терпим,Славу Делим с Ним!!!


Рецензии