воспоминанием

Так не хочется чтобы ты
стала одними из них.
Осталась воспоминанием
и кровью от ран сквозных.

Рассказывать им не хочу
как рядом мы были с тобой.
Останься ты лучше в сердцах
и рядом останься со мной.

Чтоб не было слов о любви,
о том как гуляли и жили,
о том о чём мне не забыть,
о том как мечты ловили.

Так не хочется чтобы ты
стала тем, что однажды случилось.
Я рядом и должен быть.
Но не забывай всё, что было.

Не станешь воспоминанием,
не станешь словами им.
Я верю, что такое возможно.
И буду с тобой живым.

Не стану сам разговором
с кем-то новым, другим.
Ты верь, что такое возможно.
На веки буду твоим.


Рецензии