Погосты

Многие ходят теперь на погосты.
Тихо звучат поминальные тосты
В память ушедших из жизни людей,
А вместе с ними эмоций, идей.

Всё больше их там и меньше нас здесь.
Покоится род человеческий весь.
Чуть погостили пора и домой,
Ничто ведь не вечно под этой Луной.


Рецензии