А ты живи

  И будет жизнь,но нет меня в которой,
Но будут эти строки на слуху.
         Забвенье будет,но не очень скоро,
Ведь о любви писал,не чепуху.

        И ты про всё не сразу позабудешь,
Заплачешь даже как-то в час ночной.
  Ведь я любил,ты отрицать не будешь,
Был очарован с первых дней тобой.

   Но что поделать в мире всё не вечно,
И мне когда-то вечности служить.
 Наверно там,мне не пожить беспечно,
Там и меня положено судить.

       А ты живи,и сохрани хоть строчку,
Хоть слово из того,что я писал.
          Когда уже судьба поставит точку,
Когда отправлюсь я уже в астрал.


Рецензии