13 лет на стихи. ру

Живу, пишу, люблю, скучаю...
Иногда в ночи мечтаю...
Пусть всё сложится удачно.
И не будет утро мрачным.

В мелочах ищите змея...
Стала чуточку смелее...
Старше, круче. И красивой!
Ведь искусство- это сила!

Мира хочется и счастья.
Чаще с милыми встречаться.
Пусть несётся время в бездну,
Мне и в бездне интересно...

19. 08. 2023


Рецензии