Молодняк

 Оперились птенцы, нарезают круги,
 Укрепляют и крылья, и волю.
 Скоро им улетать. В тёплых странах других
 Переждут холода и неволю.

 Но вернётся весна.  Прилетят  птицы вновь.
 Будут новые гнёздышки строить.
 Снова ночь напролёт будут петь про любовь
 И птенцов к взрослой жизни готовить.
 Надежда Григорская.17.07.2010г
 Рыбница.


Рецензии