Это были вы!

Мы живем в уникальное время - время раскрытия истины ! Сегодня можно доказать многие идеи Торы конкретно силами науки и техники . Например психологическая методика релаксации для  оживления памяти прошлых жизней является личным доказательством для каждого отдельного человека что ОН -именно ОН жил в других воплощениях , что его память хранит информацию о конкретно его опыте . В другом образе , в другом теле жила та же душа. Важно чтобы евреи  знали, что именно они сами - стояли на Синае и клялись в верности Творцу и Тору принимали . И души тех ,кому пришлось родиться позже или раньше тоже там были и помнят это ,и души геров , и тех рабов египетских что вышли вместе с евреями - тоже там были .
 Другой коренной вопрос - Где искать истину ? Какая религия несет духовный свет а какая только отражение , вольный пересказ , эхо настоящего раскрытия Творца ? Это тоже можно определить . Существуют очки для видения ауры , есть приложения в гугл плей  - можно скачать и увидеть как меняется ваша аура от чтения Танаха или книг еврейских мудрецов . Можно сфотографировать лекторов - например  известных раввинов , а также тех  кто преподает Новый завет или Коран или другие философии . И увидеть кто излучает свет , а кто его гасит - прежде всего в себе . Но для тех,  кто давно идет путями Торы - и так все понятно . Свет человека, аура  виден .Тора свет и заповедь свеча .И это отличие еврея от нееврея - наши предки и наши души шли путями Торы уже более 3700 лет . И этот божественный свет в нас , и когда евреи  служат Творцу и идут путями Торы ,  то этот свет проявляется .Соблюдение шаббата , кашрута , Песаха , и др наших законов видно даже издалека .Отличить еврея от нееврея можно и со спины . Б-жественный свет над евреем заметен .   Когда еврей переходит в христианство или в атеизм и др религии - свет удаляется , он теряет божественную душу , а если возвращается к Торе - то она к нему возвращается . Божественная душа дана для наслаждения Торой и заповедями и близостью к Творцу . Атеизм  отключает божественную душу от  связи с Творцом и человек получит по вере своей -  перестанет чувствовать Творца рядом с собой . Это и есть изгнание , духовный сон , в котором наш народ находится и по ныне .Однако слава Б-гу многие просыпаются .   
 Тому, кто хочет сведений о его перевоплощениях, поможет  психологическая методика релаксации для  оживления памяти прошлых жизней .  ОН -именно ОН жил в других воплощениях , его память хранит информацию о конкретно его опыте . В другом образе , в другом теле жила та же душа .Важно чтобы евреи  знали ,что именно они сами - стояли на Синае и клялись в верности Творцу и Тору принимали . И души тех ,кому пришлось родиться позже или раньше ,тоже там были и помнят это ,и души геров , и тех рабов египетских что вышли вместе с евреями - тоже помнят .


Рецензии