Дурная влюблённость

Хотел влюбиться, получил проблемы.
Вернее, много всяческих проблем.
Смотреть нельзя теперь
На девушек, идущих мимо,
Тем более попробовать заговорить.
В друзьях должны быть только парни,
Иначе гарантирован скандал.
Пожил я, значит, так примерно месяц,
Да и послал любимую ко всем чертям.
Живу свободно и привольно,
Храпеть теперь могу во сне,
Не опускать сидушку в туалете,
Есть бутеры в постели, в ванной, да везде!
Носки мои лежат повсюду
И не мешают мне ходить.
Побыл немного я влюблённым,
На этом и, пожалуй, хватит,
Не буду больше так глупить.

09.09.2021


Рецензии