Лето в карманах

                На коллег
                =========
                Мини-эксы
                =========

                "Мне бы лето засунуть в карманы,
                И зимой доставать по чуть-чуть..."
                -----
                Заждалось рукоделье на пяльцах:
                Солнце. Море. Цветение...
                Жизнь!

                МАСЛАКОВА  Стелла
                Из с/т  "Быть":
                http://stihi.ru/2020/08/28/4741

    ЛЕТО  В КАРМАНАХ

Перееду  на Юг, врать не стану.
На экваторе   их,  стало  БЫТЬ,
ни к чему СУНУТЬ ЛЕТО  В КАРМАНЫ,
нет ЗИМы, можно  ЖИТЬ, не тужить!

ЗИМним вечером больше  НА ПЯЛЬЦАХ
я не буду  узор вышивать...
И хочу  объяснить вам  НА ПаЛЬЦАХ:
СОЛНЦЕ, МОРЕ, ЦВЕТЕНЬЕ  опять!


Рецензии