Моя апатия

Куда девались силы все мои?
Вчера хотел свернуть я горы!
Сегодня же лежу уставший весь,
Хотя не сделал ничего такого.
Бессилие свалило с ног меня,
Умчался я в апатию мгновенно.
И мне уже не нужно ничего,
Ни горы воротить, ни русла рек менять
Не хочется, ну в самом деле.
Вообще никак я в толк чего-то не возьму,
С чего такие планы в голове возникли?
Решил, что подвиг совершу
И стану очень знаменитым!
Нет! Это было не со мной!
Вчера вообще творилось непонятное и точка!
Апатия, любимая моя, не покидай меня!
Ты лучше всех! Не дай им захватить меня!
Не проживу я без тебя в разлуке, это точно.

27.02.2021


Рецензии