Дует назад ветер истории

Чёрная пропасть - России история,
Видно её засосало чёрными дырами космоса,
С помощью писарей под покровительством
Царской фамилии с немецкими корнями.
Время пришло! 
Дует назад ветер истории.
Ветер Надежды,
Ветер Правды,
В гавань сердец
Возвращенье России
Народу Руси суждено!


Рецензии