***

Девочка много любила. Всегда любила, всех любила.
Когда не любила, ощущала себя как в ледяной пустыне.
В момент она двери открыла. Его пустила.
И девочка мучается с этим поныне.

Когда-то она пообещала, что разлюбит.
Таила злость, обиду. Ещё в начале он спросил: - Берёшь эту ношу? - Беру.
Время прошло, но твой холод все так же душит.
Всем говорю иначе - вру.

Ей было тяжело, постепенно покидали силы.
Она не видела в этом проблемы и радовалась лишь «минусу» на весах.
Короткий душевный разговор вселял в неё веры.
Но он не оправдывал всех тех ночей. Ее ночей без него - в слезах.

Девочка глупила. Много и по-разному.
Ошибки на каждом шагу. Ошибка - подпустить его близко.
Рассказать все тайны ему,
А потом плакаться. Мол, как так все вышло.

Как вышло так, что девочка, шла шаг за шагом в этот холод?
Она осознавала. Да и он не таил. Говорил: - Смотри!
Она все искала в нем праведный довод.. Ошибка. А вывод?
Он девочку эту, съел изнутри.


Рецензии