Надо, Федя, - надо!

             "Если обязан, - могу".
      
                Из герба рода Суворовых.


Есть такое слово - НаДо! -
Хочешь, нет ли,
А вставай.
Хочешь, нет ли,
А шагай. -
И в работе, и в учебе,
И в бою - лишь только
Так. -т
Потому что
Слово НаДо -
Наш пароль, девиз
И флаг.
Ул И в Кремле даже
Никита говорил Фиделю
Так, если выпить было
Надо в своей "компании блатной":
"Надо, Федя, - надо!".

         29 августа 2023-го года.


Рецензии