Горит костёр, уж вечер наступает

И обо мне ты в этот день осенний.
Быть может вспомнишь, находясь с другим.
Горит костёр и разгоняет ветер.
Тех жарких искр , превратившись в белый дым.

Он догорает , осень да и только.
Зачем слова, они уж не нужны.
И только ветер, ветер этот вольный.
Уносит листья и мои поверь мечты.

Горит костёр  и вечер наступает.
Луна мелькает , где то в облаках.
Давно уж осень , лето забываем.
Оно осталось в безмятежных ,добрых снах.

Быть может вспомнишь , на костёр ты глядя.
И старый сад и Волги гладь воды.
На воду листья не сгорев , так тихо лягут.
И наши встретятся возможно и мечты.


Рецензии