Манишь

Полюбил тебя я сильно,
полюбил схожу сума,
полюбил ты так красива,
словно ясная луна,
за собою ты так манишь,
забываю обо всём,
ты прекрасная принцесса,
в сердце загорел костёр,
я теперь живу тобой лишь,
душу я тебе отдал,
моя девочка, мой ангел,
ты в судьбе моей Причал!


Рецензии