Поёт OrangutanG - День - ночь...

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Слова, мелодия - OrangutanG
Видео - Алла Соловей



Ты верен судьбе,
твой смысл - ярый гнев,
отдался борьбе,
сражался, как лев…
Удачи ловец,
без призрачных грёз.
Ты - старый солдат,
ты крепче брони,
вдохнув дым утрат,
живёшь свои дни…
Угрюмый боец
и преданный пёс…


Ночь, день, свет, тень,
зов, страх, цель, прах…
Крик, пыль, смерть, быль,
мать, врач, боль, плач…


Однажды, поверь,
закончится бой,
поймёшь, что не зверь,
поймёшь, что живой…
Был пройден твой путь
во благо элит.
На той стороне
крутых баррикад,
прижавшись к стене,
стрелял в тебя брат…
И сдавит вдруг грудь,
душа заболит…

Ночь, день, свет, тень,
зов, страх, цель, прах…
Крик, пыль, смерть, быль,
мать, врач, боль, плач…


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=jJs1oknTFEQ – Поёт OrangutanG – День – ночь…

Алла Соловей   29.08.2023 14:26     Заявить о нарушении