Как трудно подобрать ключ к сердцу

Как трудно подобрать ключ к сердцу
Не сразу открывается оно,
Но можно лишь надеется на песню
Она звучит о нём уже давно.

Недаром все поэты к чувствам склоны
Ведь сердце помогает нам любить
И если твои желания скованны
Ты можешь ключом своим открыть.

Найти мотив, под звуки инструмента:
Будь аккордеон, скрипка или гармонь
И ключ от музыкального предмета
Откроет девичий тайный его тон.

 


Рецензии