7. До судьбы полчаса!

Ты назвал меня Чудом своим,
Разглядев непохожесть души,
Зазвучало вновь танго двоим,
Ощущаю тебя не чужим,

Ощущаю вхождение - в рай!
Наших душ заплелись кружева,
В узел судьбы связав невзначай!
Осыпалась с рябины листва,

Осень рядом...Холодной росой
Попыталась сердца остудить,
Но туман укрывал пеленой,
Как волшебным плащом защитив!

Ты любил просто Чудо своё,
И во всём находил чудеса…
Рдели гроздья рябины огнём,
До судьбы...До судьбы полчаса!


29 сентября 2014 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии