Бывает холодно душе...

Бывает холодно душе,
Не отогреешь её чаем,
Поток печали нескончаем,
Мы оптимизм не источаем,
Не ждём хорошего уже.

Бывает так душа болит,
Что ты готов залезть на стену,
Боль растекается по венам,
И  нарастая постепенно,
Ночами плачет и скулит.

Бывает на душе темно,
И неуютно и морозно,
Печаль качается на звёздах,
И тучи брови сводят грозно,
И бездна смотрится в окно.

Бывает душу так прижмёт,
Что ничего вокруг не мило,
В глазах уныние застыло,
Жизнь захромала, засбоИла,
И сердце превратилось в лёд.
2023 год.


Рецензии