Не плачь

Не плачь, красавица, не плачь
Уйдёт сплошное лихолетье
Везде взойдут цветы, соцветья
Такая будет благодать…

Не плачь, красавица, не плачь
Невзгода не бывает долгой
Коли её не продлевать
Своими воплями и стоном
Не повернуть нам время вспять

Не плачь, красавица, не плачь
За тёмными лесами есть долина
Река там плещется игриво
Былое будем вспоминать
Жизнь восстановится опять



 


Рецензии