Я - только белая бумага

          З. А. Миркиной

Я - только белая бумага.
Пиши, мой Господи, пиши!
Нужна мне вся Твоя отвага,
Вся широта Твоей души.

А что напишешь Ты, - узнают
И соловьи, и сорванцы.
Печально птицы улетают,
Когда повержены бойцы.

22 августа 2023г.


Рецензии