пам 8. Знаю или не знаю...

Знаю или не знаю,
Помню я или нет…
Словно книгу листаю,
И серебряный свет
Заскользил по страницам…

Длится век полчаса.
Силуэты и лица.
Голоса… голоса…

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.


Рецензии