Время жизни сейчас...

       Время жизни -- сейчас,
       И другого не будет...
       Позади -- мемуарное,
       Впереди -- обманное,
       В промежутках ошибки,
       Обещанья, диваны,
       На которых мечтаешь,
       Погрузившись в нирвану...

       ... остывает в камине
       Серебряный пепел --
       Все оттенки серого,
       По краям -- почти
       Белый...


       Питер!..
       август, 2023...


Рецензии