Всю тяжесть смертную свою

          З. А. Миркиной

Всю тяжесть смертную свою
Теряю, Господи, теряю.
Но что Тебе я отдаю,
Того сама ещё не знаю.

А, может быть, пречистый дух,
Уставший с плотью пререкаться?..
Произносить не надо вслух
Слова, что перед Ним таятся.

22 августа 2023г.


Рецензии