Воспоминанья

Нас память
согревает изнутри
и в то же время
душу рвёт на части.
Любви мгновенья
сердцу так милы...
В них море ласки
и тепла, и страсти.
Всё то,
что с нами было
не забыть,
не удалить из памяти
случайно.
Воспоминанья
в сердце будут жить.
Приятны нам они...
Или печальны.
   


Рецензии