Отчуждение

Новое утро. Головная боль.
Грязная кухня. Заваренный чай.
Телефон. Разряжен. Неверный пароль.
Балкон. Сигарета. Измученный лай.

Козырёк подъезда. В машинах дворы.
Серое небо. Северный холод.
Тротуар. Окна. Дыры и рвы.
Музыка. Лужа. Утренний голод.

Метро. Ожидание. Светлый вагон.
Дрём. Громкий звук. Пробуждение.
Работа. Учёба. Дом. Страшный сон.
Новый день. Всё опять. Отчуждение.

12.11.2021


Рецензии