***

ПРИРОДА ГОВОРИТ.

Природа - это край родной.
Ведь наши там поля, луга и сосны.
Стоят, качаясь над водой.
Под солнцем бережно шурша.

В улыбке таят не спеша.
Они нам громка говорят.
И солнце греет наши косы.
И в сердце бьётся тишина.

А все вокруг блестит и светит.
И радуется небо над водой.
Что есть у нас. И солнце, ветер.
И птицы пение слышна.
В котором мы купаемся сполна.

©Ирина Сантоцкая


Рецензии