КАК

Как из комочка телесного
      вырастает
        душа
      небесная..
     Наблюдаем.
     (КАК?!))))
Как из души бессмертной
    появляется
    личность
    смертная..
   И это знаем.

НО - К А К ?!)))


Рецензии