***

НУЖНО МУКИ ПРОЙТИ.

Ведь нужно муки все пройти.
Что б счастье встретить впереди.
И будет свет гореть внутри.
Ведь нужно муки все пройти.

Все не даётся так легко.
И тьма стучится нам в окно.
Поддержки нет ни от кого.
Все только чёрное пятно.

Все что -то требуют. Опять.
Кругом сплошная вонь и грязь.
И нет просвета. Все вокруг.
Горит огнём весь чёрный круг.

Но вдруг во тьме светлее стало.
И ум проснулся в спячке той.
Душа и сердце. Перестало.
Страдать и плакать над тоской.

©Ирина Сантоцкая


Рецензии