Бессмертье

БЕССМЕРТЬЕ

Мне в юности мечталось разом:
быть сытым и в тепле балдеть,
зарыться в свой пушистый разум
и, размышляя, охладеть.

Суть времени, как щепка, в пепел
оборотилась невзначай.
А я своё бессмертье встретил
и пью с ним ароматный чай.

©Вячеслав Ананьев


Рецензии