Не забудь

«Судный день» Жан-Леон Жером

В нас умерщвляют по плану,
Сейчас и так было всегда,
Желание думать о главном -
О вере в Живого Творца.
Пускай я от жизни устану
Но думаю, что никогда
Душою не перестану
Всевышнего чтить, как Отца.

Смысл жизни - конечно же в жизни.
В Творце этой жизни - вся суть.
Чтоб злобой мне душу не грызли
Сказал я себе: «Не забудь.
И помни всегда об Отчизне,
Какой в этой жизни мой путь,
Кто я - был, есть, буду по жизни
И Кто дал мне сил не свернуть.»


Рецензии