Зоркое небо глядит на нас

          Сашеньке Величанскому

Зоркое небо глядит на нас.
Пепел и прах, и могила, и гроб...
Близок бессмертия радостный час.
Души сияют, уставши от толп.

Не одиноки в мире людском
Мы, хоть тревожим детей и отцов.
Смерти - не будет. Бог с нею знаком.
Просто поверить без ран и венцов.

22 августа 2023г.


Рецензии