Тонкие настройки души

То потянет вдруг время вспять,
То летит, не угнаться вслед.
Все что было вспомню опять,
На грядущее дам обет.
Приоденусь в чистое все,
Где б и мысли такие взять?...
Все что нажил, то и моё,
Сверх того, больше не видать.
Не напиться от шелеста трав,
Не обнять уж пичуги звон.
Я сегодня пронзительно прав,
И финал, это мой камертон


Рецензии