И вечер был и было утро

И вечер был и было утро,
И было хорошо весьма.
С тех пор прошло немало суток,
И в миг мелькнувшие года
Сложились в жизнь
Иные стройно,
Иные как было нибудь;
Есть те, что прожиты достойно,
И те, что не дают заснуть.
Сегодня рад бы всё исправить,
Да не исправить ничего.
Придётся всё как есть оставить
И до конца смотреть кино.


Рецензии