Мой друг давай погорим

   Мой друг давай поговорим,
   С тобой открытая душа.
   И рядом вместе посидим,
   Вино мы выпьем неспеша.

   Мы много в жизни повидали,
   Шли неизвестною тропой.
   И счастье жизни мы познали,
   И горе видели с тобой.

   Так быстро годы пролетели,
   И наши дети повзрослели.
   И я уже не молодой,
   А ты как белый лунь седой.

   Так  незаметно жизнь проходит,
   Добро мы людям отдаем.
   Нас внуки любят к нам приходят,
   И не напрасно мы живем.


Рецензии