Все со своими устоями и закидонами

Выстроить свою композицию, когда ты взрослый.
Не так и просто.
Все со своими устоями и закидонами.
Попадая на пустынный остров.

А где прогнозы о погоде.
А в твоем случае, лишь компас.
Да хорошо, что ты хотя  бы, об этом позаботился.
А то как-будто, обездолен.


Рецензии