Жизни цветы

  ЖИЗНИ ЦВЕТЫ

           "Взрасти в себе цветы любви,
         и будет счастье впереди и позади".
                Джекки Робинсон
          
Свадебные цветы – жизни цветы,
Все цветы – свадебные сегодня,
Брачующимся парам в их праздник дарят,
Цветы всем улыбаются,
Счастьем событие восторгается.

Свадебные цветы кругом,
На любой посмотри,
Он вам знаком,
 Любви  он считается знаком.

Свадебные цветы в ваших руках,
Счастье в ваших глазах,
Свадебная дорожка в цветах,
Жених Невесту несет на руках.

Трон новобрачных в цветах,
Вальс Мендельсона звучит,
Сердце обоих стучит,
Зарегистрирован брак молодых.

Из зала дорожка в цветах,
Не жених, а МУЖ,
Не невесту – ЖЕНУ
Он несет на руках…

Встречают родные, друзья,
Аплодисменты, поздравления слышны,
Просят все «ГОРЬКО!»
Невеста (бывшая уже) через плечо
Новой невесте на счастье
Бросает цветы высоко! 
         
            Август 2023

               
               


Рецензии