Туда где Воркута в краю земли...

Душа  моя  летит  в  обитель  счастья -
Туда  где  Воркута  в  краю земли.
Там  было  детство  , не  было  ненастья,
Мы  жили  мирно,  счастливо - смотри...

В  стране  где  детство  было всё  красиво -
И город, тундра,  реки   и  кусты
И  шахты   план  давали  молчаливо
Со   мною  рядом и  жила   здесь   ты!

Душа  моя  летит  в  обитель  счастья -
Туда  где  Воркута  в  краю земли.
Там  было  детство  , не  было  ненастья,
Мы  жили  мирно,  счастливо - смотри...


Рецензии