Моей Любимой равных нет

Моей Любимой даже равных нет,
В моей душе бессрочно проживает...
И пусть пройдёт ещё немало лет,
Я просто лучшей девушки не знаю.

Но чётко знаю, что  в душе моей
Займёт она достойное местечко
Среди очаровательнейших фей
Как чистое, святое даже, нечто...

Её конечно  же боготворю,
Но всё ж она не жупел и не идол
Себе кумира я не сотворю,
Мне ж помнятся осенние те иды,

Когда её впервые я узнал
И понял, не сыскать мне девы лучшей...
Со временем всё нарастал накал
Симпатии сильней и страсти пуще...

Мне стало ясно, полностью пропал
Я в той, уже нежданной, круговерти...
Любовный, видно, не иссяк запал,
Любовь живёт в душе до самой смерти...

И мне невмочь опять без милой жить,
Она мне и вода, и воздух даже...
Меж нами будто протянулась нить,
А каждый импульс чрез неё так важен!..

В эфире наши рандеву пока,
Зело кошмарны сотни километров...
Но чувства, как и в прошлые века,
Приносят Ангелы попутным ветром!..

ЭМКАЭР               29.08.2023


Рецензии
Спасибо, заединщик ты мой дорогой)))
Засмущал меня совсем)))
Доброго тебе здоровья на многая лета!


Светлана Аппакова   09.10.2023 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.