***

"Не убий" в ранг земного закона
Не возвёл человеческий род,
Не поэтому ль снова и снова
Кровь людская на землю течёт?

Не поэтому ль часто воины
В чистом поле находят приют,
А смертельной зачинщики бойни
В золочёных хоромах живут?
________________________________

Мы по жизни шагаем медленно:
По сознанью мы - малые дети,
Не по-этому ль очень ветренно
Отношение наше к Планете?


Рецензии