О России и нашей жизни в ней

Наша жизнь в России очень интересна.
Даже детективам в ней смешно и тесно.
Что ни день,то случай.
Просто вопиющий.
Что ни день,то круче.
Не поймет и пьющий.
Тут уж и с бутылкой нам не разобраться.
Наша жизнь-загадка,дорогие братцы.


Рецензии